Екатерина Николаева – продюсер

+7 903 6816363
Юрий Иванов – директор

+7 916 7979099

Ключевая

"Ключевая": Моя Плисецкая". Портал zvuki.ru, 26 октября 2012 г.

Лирическое настроение, неспешный "замечтавшийся" темп, простые, но хуковые гитарные проигрыши — таким было прибежище романтиков начала 2000-х в радиоэфире на фоне ксерокопированной хаус-электроники того времени и зарождающегося, как русский бунт, "широкоштанного" хип-хопа.

 

Под влиянием меланхоличного брит-попа и поэтических традиций отечественного рок-клуба на сцене возникла целая плеяда групп, заметное место среди которых занимают москвичи Ключевая. Их знаменитые хиты "Майа Плисецкая" и "Без поцелуев", исполненных, по словам самих музыкантов, в жанре "драм-рок" (от слова "драма"), штурмовали медиа наряду с питерскими Торба-на-круче и Сегодняночью.

 

К своему пятнадцатилетию группа подошла во всеоружии. За плечами четыре студийных альбома, три сольника вокалиста коллектива Максима Аншукова, на подходе пятая пластинка Ключевой. Круглую дату музыканты отметят вместе с друзьями на сцене московского Б2, где они обещают исполнить и лучшие песни своей дискографии, коих у группы в избытке, и свежий материал. Не обойдётся, конечно же, и без праздничных сюрпризов от гостей и самих виновников торжества в уютной и романтической атмосфере. Свою отменную форму участники Ключевой продемонстрировали в недавнем эфире на "Маяке", и 8 нобяря каждый сможет убедиться в этом воочию.

 

Ключевая Юбилейный концерт "15 лет пути".
8 ноября — Москва, клуб Б2

26.10.2012, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)